Ты предала, всё то, что было,
Ты предала, я не прощу,
Противно, тяжко и уныло,
Но не об этом я грущу.
Не знала ты, что потеряла,
Тебе был предан я душой.
И ты конечно тайну знала,
Моей любви к тебе большой.
Нет, не судьба нас разлучила,
А ты сама всему виной,
Меня ты музыке учила,
Но твой мотив совсем иной.
Жестокий мир нас окружает,
Как много в нём слепого зла,
А разум женщин, кто же знает,
Взяла и все сожгла дотла.