Не играй, будь собой,
Будь такой, как всегда,
И меня успокой,
Я с тобой навсегда.
И готов я принять,
Суть высоких идей,
Из души изгонять,
Бесовство и чертей.
Нам с тобой по пути,
Под одной мы звездой,
Боже путь освяти,
К светлой жизни святой.
И теряя покой,
Весь от страсти дрожу,
Боже мой, Бог ты мой,
Как тобой дорожу.