Всегда боялась, что прочтут мои мысли..
А тебе…Проходи, чувствуй себя как дома..
Осмотрись, втяни воздух,
Пройди по всем комнатам…
Ты чувствуешь?
Больше нет табака?
Захвати его немного с собой
… как память о днях, без дула у виска..
Тебе должно быть здесь тесно?
И душно от моих мыслей?
Я чувствую… знаю..
Задыхаюсь сама..
Открыть бы все окна в моей голове
Хочу в ней проветрить…
Что бы ты выбрал?
Бегать по кругу иль стоять не одном месте?
Мне ближе самообман
Хоть какое движенье
Выстрела порох, старт дан -
Кругом, вокруг отражения..
От этого бега я знаю, устану..
Но лучше пусть рвет мои мышцы
Чем буду на месте стоять
И думать с надрывом о смысле..
Прости, я опять отвлеклась…
Ведь ты пришел в гости.
Итак, держи мысли мои –
Сны мои уже в твоей горсти..
Ты их почитай
Я хочу что бы ты понял
Я не все могу объяснить
Было бы просто.. как книгу открыть..
Но как бы не было противно и грязно
В реальность придется вернуться
Опять душно и затхло
Окон в моей голове не существует!