Ко Дню рождения мамы Лучшего Друга, Галине Фёдоровой.
Как стыдно, если чей-то праздник
Тебе случится проморгать,
Нет в Жизни ничего ужасней,
Чем Друга благостную Мать
Забыть теплейшими словами
Засыпать с ног до головы.
Простите, золотая Галя,
Что зря вчера прождали Вы
Восторг и нежность посвященья.
Я впопыхах хочу сейчас
Вас наградить стихотвореньем:
Пусть Мирный свет прекрасных глаз
Мамули Лучшего Витальки
Не угасает никогда!
Галине Фёдоровой плакать
Запрещено на все года!
7 февраля 2024г.