Чем отличаюсь я от шведа?
Тем, что иначе говорю,
А так, - он тоже любит лето
И Маму шведскую свою.
2 min read
СлушатьРазличия и равенства
50
0
38
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Без альтернативы
Ко Дню рождения родного Дяди, Поломошных В. М. Чтоб вновь на льду не распластаться И рёбрышки не повредить, Добросердечный Дядя Вася,…
Великое знание и призвание
К 30-летию родного брата, Дорошенко Д. В. Ты знаешь, что нельзя, шагнув назад, С безбрежной беззаботностью столкнуться, Дать слабину: проспать поход в детсад,…
Comments
You need to be signed in to write comments