Живешь последний день, как каждый
и смотришь далеко назад.
Живешь иль существуешь даже,
а кто же в этом виноват?
Живешь, как-будто понарошку
кусая губы до крови.
Живешь и понимаешь, сложно,
но надо жить ради любви.
Проходит время мимо сердца
и что-то гаснет среди звезд.
Живешь и понимаешь, верно,
остался только след от слез.