Остановись мгновение, не спеши,
Ты унеси сомнения, все мои.
Позволь услышать мнения, в эти дни,
Перезагрузку времени, ты принеси.
Не убегай мгновение, дай ответ,
Найди душе спасение, где есть свет.
Где ветра вдохновения, дадут совет,
И творчества везения, придёт расцвет.
Припев:
Разные мгновения, нам даны,
И в судьбе сомнения, нам видны.
Цифрами по жизни, бегут все дни,
Ускользает время, там все в пыли.
Не уходи мгновение, дай рифм секрет,
Ты подари терпение, на склоне лет.
Пусть не придёт забвение, зажжётся свет,
Наступит возрождение, моих побед.
Припев: