Я сидел у асфальта и ждал свою смерть.
Я уже мёртвый.
Я уже червь.
Довольно грустно. Осознать. Тот факт.
Что я сею Смерть.
Довольно странно. Принять. Тот смрад.
Человеческих соплей.
Жалея себя, я ждал ваших слёз.
Но их не было.
Была моя гордость. Кошачья.
С поломанными когтями.
Изувеченной мордой.
Как вся моя жизнь.
Как весь мой хвост.
Драма с солью.
Отсыпте корма. Мя-у-у.
Для чего ж я родился, что выпрашиваю у
прохожих монеты на мясо, когда поджидаю свою
личную мясорубку, где буду пиром для червей и
мразей?
Риторический говно-вопрос.
Для чего вы родились, великие Люди?
Воевать или ссать?
Раздавливать.
Иль.
Травить.
Топить.
Иль.
Кастрировать.
Отдавать в недобрые руки.
Хм-м.
Когда сами не знаете Добра.
И лелеете злое говно.
Боги с маленькой буквы, ответьте на мой
невинный мяу-вопрос.
Заслужили ли вы, жить в этом Мире?
В "прекрасном" бомжатнике.
Где от вас воняет духами и деньгами.
Богатой жадностью. Бедной скупостью.
Скудоумная СКУКА.
Ответьте бомжи, чем вы лучше нас котов, собак,
птиц, деревьев, цветов, воздуха, огня, воды и
Земли?
оТВАРИванием через тварь живую.
Вот именно Неучи.
Боги-бомжи, чтобы стать Человеком, нужно
трудиться да трудиться, искореняя из сердца
Себялюбие.
Что с вас взять?
Мяу:
"Роптатели всего святого!"
Я не агрессивен. Ничуть. От вас исходит эта
Грязь.
Агрессивная. Алчная. Атомная.
Болезненная. Бомбой. Бах.
Вредная. Вонючая.
Важная?
Возможно все проблемы от нас котов.
Понимаю.
Царапаю от сердца послание. Не вам. Червям.
Я же сказал вначале что жду свою смерть?
Вы боитесь умереть, и правильно.
Я жду. Для вас богов это нонсенс.
Страх и Ожидание. Начало и Окончание.
Кто боится - тот умрёт. Кто ждёт - тот живой.
Античеловечина против мёртвого кота.
Сенсация на века.
Я боюсь лишь одного.
Моя плоть ничто. Я сам ничтожен.
Но червей нужно спасать. В них вся моя ДНК.
ГЕНОЦИД.
Тот самый.
Которого может разорвать на части.
Античеловечина.
Вы.
Вы.
Вы.
Трижды.
Притворщики.
Косящие под брендом "Бог".
Не верю вам. Сгорел ваш храм.
Я чёрно-белый кот.
Плюю на вашу плоть.
Таков мой приговор:
"Спасайте червяков!"
_
Песня Янка Дягилева "Я Объявляю Протест"