Вот и дожили - небо в копоти
Да и небо ли? Так, название..
И туман вокруг, словно плачет кто
Тихо-тихо так, буд-то вдовушка
Веток бряканье, голь колючая
Ни листочка на них, только сучья всё
Может страх мой зубами играючи
Создает эти звуки трескучие
Не одна я, смотрю и мучаюсь
Только кто мы? Такие же веточки
От нас толку - венки плести
Да и те все корявые уродливы
А глаза глядят все с рождения
Лишь в туман, да в туман.
А дальше что?
Так и жить нам с копчёными душами
И с надеждою на цветы...
Пусть могильные