Устала звать, устала ждать
И в тишине ворочать память
Устала мокрые глаза
От матери в подушку прятать
Устала составлять судьбу
В гадальных карточках копаясь
Я ночью вою на луну
Как смертный грешник
В чём то каясь
Не виновата, но тоска
Пудовой гирей душу тянет
И с фотокарточки глаза
Любовью игриво ядом травят