Карлик Василий долго лежал,
Но наконец он покинул кровать.
Карлик Василий достал свой кинжал,
Карлик Василий идет убивать.
Карлик Василий – ребенок цветов,
Он милосерден и очень умен.
Карлик Василий зарежет ментов,
От них не останется даже имен.
Карлик Василий достанет тесак,
Им он порубит в капусту чинуш,
Поп-звезд и всех тех, кто по жизни мудак,
Мучителей тел и губителей душ.
Карлик Василий – владыка стихий,
С ним пьет каждый ангел, с ним пьет каждый бес.
Карлик Василий простит всем грехи
И пойдет получать свой ключ от небес.