Одной осенней ночью запылают небеса,
И прибудет армия космических гостей,
Творя потоки крови и злые чудеса,
Танцуя на останках в доспехах из костей.
Инопланетян возглавит демонический герой,
Он поведет в сражение чудовищный свой двор,
Небрежным взмахом длани отправляя в бой
Полки крылатых сфинксов и грозных мантикор.
Затем они погрузятся в огромный звездолет,
Разложат карту неба и, дыханье затая,
Выберут планету и отправятся в полет
Навстречу новым сладостным космическим боям.
Кому не посчастливится головы сложить,
Тому предпишут боги несчастливую судьбу –
Ему в опустошении мутировать и жить
И визуализировать грядущую борьбу.
Под кровом зараженных останков городов
Накапливая злобу, накапливая страх,
Богам воскурят жертвы потомки старых вдов,
Сжигая недостойных в рождественских кострах.
Здесь родится новый галактический король,
Свирепый, словно тигр, и мудрый как змея,
Он четко отыграет предначертанную роль,
Напишет кровью новые законы бытия.
Сзывает к бою воинство королевский рог –
Уродливых мутантов, зловещих горбунов.
Новые разбойники космических дорог
Готовятся сражаться за славу и вино.
Последние солдаты умирающей Земли,
Овеянные славой, разящие врагов,
В космических сражениях умрете вы вдали,
Великие эйнхейрии Сумерек богов.