Вскоре всё наладится,
Только надо жить научиться.
Я тоже был там,
Я тоже был самоубийцей.
Я тоже сгорел
Не успев разгореться.
И в мире людей -
Нет места с растерзанным сердцем.
Мой взгляд тоже другой,
Он такой же как твой.
Боль в сердце не в новь -
Уже давно умерла любовь.