Я возьму тайм-аут у любви.
Этот раунд был проигран мною.
Ртом хватая воздух, весь в крови -
Я оказался не готовым к бою.
Отдохну и дух переведу,
Встану на ноги, хватаясь за канаты.
Бормоча чуть слышно, как в бреду,
Слова успокоения невнятно.
И с лицом вспотевшим в коий раз
В полотенце белое уткнувшись,
Мне захочется, не открывая глаз,
Швырнуть его на ринг, без сил качнувшись.
Нет! Нельзя! Не сдамся! Не сломлюсь!
Проигран раунд, но ещё не бой.
Превозмогая боль, я поднимусь
И снова окажусь перед тобой.
Лицом к лицу, глаза напротив глаз,
Учитывая прошлые ошибки,
Надеясь каждый, как последний раз,
Тебя сразить победною улыбкой.