Когда мой дух покинет тело,
Священник вознесет мольбу -
Мне будет никакое дело
В каком меня несут гробу.
Всё, что я нажил - разбирайте!
Теперь оно мне ни к чему.
Вы лихом лишь не поминайте.
А коль случится, я пойму.
При жизни не был идеальным.
Я, как и вы, не без греха.
Конец один - судьба фатальна.
Длина лишь разная слегка.
Без лишних пафоса и лести
Подкиньте просто горсть земли.
Вам повезло - на этом месте
И ваши кости быть могли.