Когда-то я буду жить в собственном доме
И писать шедевры за закрытой дверью
Восставая фениксом из превентивной комы
Очищая, в капельках крови, надломленные перья
Я лететь сюда, стремглав, пыталась
Получалось только "просто быстро"
Из последних сил стихии не сдавалась
Горячее и точней была, чем рвущий выстрел
Я ворвусь, как он, в расслабленное тело
В кокон, самозарастающий снаружи
Чертыхнувшись грубо, прошерстю Омелу
Буду ветками её отхлестан, отчего разбужен
Раскрываясь перед буднями и мною
Уцентряясь притяжениями всеми
Примагничиваюсь мордой слоем
И руками упираюсь и влачу отростки в схеме
В острые соцветия на кремниевой плитке
В выпадающие, смертно, стебли
Я валяюсь, словно, обездоленный в её подпитке
Мне тепла того, чтобы срастались и окрепли
Вечностью позволено измерить