Это было давно, это было забавно,
Где друзья, там полно ненавистных и смрадных.
Где-то там вдалеке крик разбитого сердца,
Я несусь через все, что б смогла ты согреться.
Не прощай тех обид, что добили стократно,
Их судьба – боль и стыд, их дорога – обратно.
Тяжело мне идти, исправляя ошибки,
Но без этого вовсе всем мы духом поникнем.
Одиноко сейчас и бездумно порою,
Если так тяжело, я собою закрою.
Унесу от обид далеко и на долго,
Только плачешь навзрыд от побитых осколков.
Не смеюсь над тобой – сам в огне погибаю,
Это было давно, только тем и спасаюсь.
За домами вдали, где-то там за лесами
Бьётся сердце двоих, как одно издыхая.