Пока придёшь после травмы в форму,
Наберёшь килограммов целую тонну.
Вернусь сейчас к мячу,
другую травму 100% получу..
Остаётся балдеть,
Делать что-то другое и терпеть.
И надо начинать учить язык,
Чтоб не просто его разгромить, ⚽
Но ещё хоть потом посмеяться и поговорить..
😁