Я давно уже об этом думаю и пишу,
Просто каждый раз
даёшь людям снова и снова шанс,
А потом вдруг узнаёшь,
Что они плетут за твоей спиной..
Поэтому всё так,
И по английски уйти, не прощаясь, почти не получается никак,
Приходится всё же немножко постебать. ))