20
Пиво открыто:
Счастлив пьяница-автор.
Чуть выпьет и спит.
21
Не тонет в воде
Таракан офигевший.
В шоке Спаситель.
22
Ниндзя серьёзный
На столбе восседает.
Ночами топ-топ.
23
Автор безумный
Нелепости пишет.
Профиль скатился.
Нет, всё в полном порядке.
На дне я с первого дня!
24
Абаканское
Эфемерное в мемах.
Купите, прошу.
25
Как полудурок
Ору с бездарных хайку.
Мне слишком смешно!
26
Стал счастлив и рад,
Больше про боль не пишу.
Удивительна жизнь!
27
Облик мрамора,
Место пустое вокруг –
Статуи образ.
28
Спасибо сове.
Она греет мне душу:
«Угу», говорит.
29
Блаженно лицо:
Звенит в тележке стекло.
Паспорт оставил.
28-29/05/2020