Не забуду тебя никогда.
Не забуду совместные ночи.
Не закрою на чувства глаза
И не спрячусь. Кричу, что есть мочи!
Ищу повод тебе написать.
Дурой стала уже стопроцентно.
От себя я устала бежать,
Ну сотри же мне память мгновенно.
От улыбки до боли лишь шаг.
От тебя до меня уже вечность.
Поняла, я воздушный шар,
Улетающий в бесконечность.
С меня хватит упрямых истерик!
Все смеются да без сожаления.
Между нами лишь сотня полемик.
Только пропасть и только забвение.
Без конца и без точки.Тебе ее не поставить.
Я запятую вечно рисую.
Будет проще меня обезглавить,
Или просто любить вот такую.
🎁Дата:
🏆Автор: Ольга Ободчук