Хлопья снега летят за окном,
Замерзает прозрачная гладь.
Мы сидим у окна вдвоем,
И не будем сегодня лгать.
И взвивается лёгкий пар,
Принося аромат тепла.
Укрывает метель дома.
Я сижу у окна одна.
Танец пламени чуть дрожит,
На стекле отражаясь вновь.
Снег кружится, кружит, кружит,
Накрывая землю ковром.
И тихонько стираются грани,
Открывая себя опять.
Ты пытаешься быть брутальным,
Я пытаюсь тебя бросать.
Мы снимаем с себя все маски,
Обнажая хрусталь души,
Не скрываясь, густеют краски,
Нам с тобою не по пути?