Ты мне так редко снишься,
А ночью вчера вдруг случилось:
Я устала держаться в рамках,
И во сне они вмиг надломились!..
Ты мне так редко снишься,
А вчера ощутить получилось
Рук твоих нежную ласку -
И впервые - не устыдилась...
Ты мне так редко снишься...
Но луною душа возмутилась
И напомнила вновь твой голос -
Где, как в Космосе, - я растворилась.