Мать говорит: пора тебе замуж дочь
Хватит читать что за глупость гони их прочь
Этих странных мужчин им надо твоё звено
Чтобы в лоне посеять пророщенное зерно
Мать говорит одевайся теплей дитя
Что ты стоишь как замотанная культя?
Обязательно чтобы брюки и свитер чтоб
Одевайся дочурка не то я залягу в гроб!
И носи только такой покрой
Иначе твою одежку назовут игрой
И запомни любовь она как полынь
Молись, чтобы родился сын
А иначе будешь как я малыш
Пиво открой, что ты стоишь а слышь?
Мать говорит: молись раскоряченному христу
А иначе — несёт от тебя за версту
С кем ты спала, необвенчанная моя
На пустыре под дождем из глухих Плеяд ?
Мать говорит ну что же ты как же так
Ты прям не дочь, а какой-то сплошной мудак
Ты прям не дочь — позолочённая беда
Голубая вода и выцветшая слюда
Словно плесень растешь из моей тоски
А ведь мои тебя выкормили соски
Все в тебе эдак и все не так
Как перекроить тебя как переделать? как?!
Я лишь молчу - свистит под ребром дыра
Где-то хранит меня нерожденный брат
Бог иудей целует горячий лоб тебе мастерю
чудесный
словесный
гроб