____
Говорят дело хранилось в секретной папке
Но совсем недавно его рассекретили
Мол нынче это не выходит за рамки
Обычной новостной эстетики
Юра Гагарин
В один из своих полетов
Связь потерял с диспетчером Байконура
Парень обладал очень тонкой натурой -
Уже отложил со страху десятка два кирпичей
Но Гагарин круче героев и силачей
Вот выходит на связь
Говорит азъ
Есмь
Что случилось в те двести минут до конца неясно
Только Юра рассказывал очень страстно
Попал в какой-то разрыв пространства
Яркая вспышка
Авария
Началось странствие
Увидел планету: синее морей Земли
Думал, неужто умер? И не отпели блин.
Как тут подходит девица, тонкая талия
Журчит ее речь, говорит звать Наталия
Мол эта планета похожа на толстый диск
Жизнь на экваторе - вот постоянный риск
Здесь говорит построили коммунизм
Свет собирают с помощью желтых призм
Всем хватает энергии и любви
Юра Гагарин
скорей меня обними
Герой конечно не смог устоять от чар
У девицы был ровный фиолетовой кожи загар
Белые зубы и огромная грудь
Она шептала: родину позабудь
Но Юра как истинный патриот
Из земли обетованной искал исход
Постоянно твердил: Наташ заждалась Земля
И занимался ремонтом космического корабля
А потом известен нам стал итог
Нашел путь
Вернулся
Смог
Передал государству тайные знания
Но в сердце поселилась любовная мания
И по ночам шептал он едва дыша
На
Та
Ша
И вот мы все помним последний его полет
Как разбился великий его звездолет
А знаете ведь
Он вправду вернулся за ней
У них оранжевая собака
И трое смешных детей.