Руки мои ослабели,
дремлют
непрерывным сном.
На последнем издыхании
слеза,
улыбнувшись
Растает на коже.
Дверь
в священный храм слов
Обрызгана ядом,
Тебе
туда больше нет хода,
Больше не зайти и не запеть
Там, где теперь
пыль от окончаний
оставляет следы,
Последний раз спичкой зажгу
Искупляющий огонь.
Мне очень страшно!
Расплавленные мысли
что было мочи
бегут за мной