Остынут чувства,отпадёт
Ненужная любовь.
И зачерствеет сердце вновь
Что радость мне,что боль?
Нет разницы.Гори огнём
И пропади совсем!
Залез ,закрался в душу мне
Скажи зачем,зачем??!!
Чтобы вдохнула вольно я,
А выдохнуть не смей!
Вдыхай побольше,посмелей!
Скорее!Грудью всей!!
До боли счастья дух хватай,
И с ним заляг на дно.
Держи в себе,не выпускай
Мгновение одно.
Пустым воздушным пузырём
Поднимется наверх
Мой потрясающий роман
И лучезарный грех!
Взорвется,лопнет.Улетит
Любви прощальный вздох,
Большой и радужный пузырь.
Хлопок!И мир оглох.
Все притупится в один миг
И зрение ,и слух.
Тьма и беззвучие царит,
Мрак глухоты вокруг.
И надо выплыть,догрести,
Судьбу свою кляня.
И краски новые и звук
Вернутся для меня!