Технически и визуальней Кощей Бессмертный сексуальнее и интереснее как мужчина нежели Иван - царевич как мальчик.
Все мы знакомы с народным сказочным героем который выступает самым ярким, запоминающимся злодеем.
Нечисть.
Зло.
Порождение Хаоса и Хоррора.
У таких как он нету сердца.
Души.
Одна лишь игла.
А та в яйце.
А то в утке.
А она в зайце.
А он в мешке.
А оно в сундучке.
За тридевять земель.
В далёком - далёком море.
В неизвестном направлении.
Стёрто из памяти насовсем.
Холодный.
Толстокожий.
И все таки ему б девицу красную.
Невесту не окаянную.
Что та Василиса Премудрая ?
Елена Прекрасная ?
Вот Варвара и постоит за себя, и в обиду никого не даст.
Но женихов отпугивает по воле желанной.
Свистун, Горох как только не подкатывали к ней, отказывает и гонит взашей.
Не нужны ей альфонсы и аферисты !
Другое дело Кощеюшка.
Богатый и красив.
Но ему любовь нужна.
Как и Варваре.
А где-то между ними затерялся одинокий ещё и Колобок.
Сирота.
Бабка и дед оказались алчными людишками.
Полакомиться ним хотели.
А он ещё жить хотел, любить и обрести друзей.
Всех наших троих героев объединяет - Любовь.
Злодей, силачка, пухляш по сути мы с вами.
Посмотрите мультик и узнайте себя в каждом персонаже.
Кто из вас Мара ?
Кто из вас Петрушка ?
Кто из вас милая Бабка Ёжка ?
Интересные персонажи которых не хочется изменить.
Менять.
Разменивать.
Все они достойные внимания.
Обожания.
Похвалы.
Негодования.
В них мы обычные люди.
Со своими желаниями.
Хотелками.
Нравами.
И жаждем обрести истинную Любовь.
Да поможет нам всем в этом Колобок.
Лав !