Верую...
Есть высочайший смысл,
И провиденье не подведёт,
Если я выбираю благие мысли,
Смелость и свободный полет.
Если знаю, что жизнь- не измена,
Не рутина, не серость, не быт,
Я бесстрашно иду в перемены,
Даже если я буду убит.
Даже если я буду раздавлен
Безнадежностью и борьбой,
Я останусь себе предоставлен,
Я останусь, останусь живой.
Я взлечу вопреки всем устоям,
Я в душе поменяю цвета,
Пусть меня не признают героем,
Я признаю, что жизнь - красота!
1 min read
СлушатьВЕРУЮ...
52
0
Give Award
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Other author posts
ДРУГУ
Жил на свете плечистый Паша, И у Паши была жена... Но однажды он втюрился в Машу, Разве это его вина?!…
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
В КОНЦЕ
Я сегодня останусь видимо, Одинокою или брошенной, Я всегда была независимой, Хоть тобой была завороженной.…
STOP LOVE
Я ставлю на " стоп", Я рву все ленты, Закрыт фотошоп, Пишу моменты.…
Comments
You need to be signed in to write comments