Мы улетим на новую планету,
Перевернув последний лист истории,
И как источник истинного света,
Свой новый день начнём уже на Глории.
Нам «Новая Земля» откроет двери –
Наш новый мир с чистейшей экологией.
Там будет новым всё: растенья, звери,
Новейшими все будут технологии.
Там, как в мечте, всё будет по-другому,
Как чистый лист, откроется Всё Новое,
И мы с тобой почувствуем: мы – дома,
Где будет Свет Любви всегда основою.
Лишь скинем те́ла бренного скафандры,
Душе свободной будет путь к спасению
От тьмы, её последнего стоп-кадра,
И от Земли и смерти вознесение.
Ведь в книге жизни мы – живые души!
И от того ликуем мы от радости!
Подарено в награду нам всё лучшее!
Амброзия – нектар богов – для сладости!
Научимся летать, там став иными –
Тела́ и души станут совершенными,
Мы сами будем вечно молодыми,
Счастливыми, красивыми, душевными!
18.03.20.