Та, что я ищу глазами,
В топле исчезнет вновь и вновь.
Ее я вижу лишь ночами.
Прекрасна, как сам Любовь!
Она гуляет по аллеям,
По паркам ходит, площадям.
Улыбку дарит галереям,
Она везде, и там и сям...
Сказала ты:" а я не ангел".
Зачем же врать, не понимал.
Сказал тогда:"не просто ангел,
Непостижимый идеал!"
Исчезла вмиг и все сначала...
Хожу по проклятой Земле.
Ищу тебя: Любовь-начало,
Надеюсь, что приду к тебе...