Он вновь пришёл, обнявши двор просторный
Некрепкими лучами той звезды,
Что проспала всю зиму – полбеды
Твоей – коварной, белой и бездонной.
2 min read
СлушатьДвухдневно-апрельское
50
0
114
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Настроение
Такое настроение. Прости, Мой бывший друг, мой лучший враг, прохожий С насмешкой по стороннему пути. Прости погасший свет под снежной кожей.…
Безвыходное предложение
У изобилия слюны Есть веская причина: Нервишки рта оголены, Совсем невыносимо…
Comments
You need to be signed in to write comments