Мне кричали, что я неудачник.
Мне кричали, что я иудей.
Говорили, что странный я мальчик,
И, похоже ещё, что еврей.
Разбивались мечты, как о скалы.
Разлетались и в щепки, и в пыль,
И увидел я жизни оскалы.
Только дело лишь в том-не забыл.
Не забыл ни утрат, ни потери.
Помню ноги я, стёртые в кровь.
А ещё свою мощь - вне сомнений,
Что найду я и встречу Любовь.
Да, настоящую, полную, вечную,
Не простую плотскую... Нет.
А всеобщую, человечную...
Что избавит от горя и бед!
03.06.2020