Если хочешь быть всеми признан,
То паши до седьмого пота.;
Музыкант - это образ жизни.;
Рок-н-ролл это не работа.;
Пусть тоскливо, хоть камнем в омут,;
От усталости сводит пальцы.;
Ты свой крест не отдай другому,;
Слышишь? Даже не смей сдаваться!;
Улыбайся, ведь деньги - брызги.;
Только есть иногда охота.;
Музыкант - это образ жизни.;
Рок-н-ролл это не работа.;
Все твердят, что стоят заводы?;
Ты погромче вруби Нирвану.;
Пусть любители дуть на воду;
Крепче держатся за диваны.;
Нет пророка в своей отчизне,;
Только сердце сжимает что-то.;
Музыкант - это образ жизни.;
Рок-н-ролл это не работа.;
И однажды в концертном зале;
Осознаешь уже железно:;
Если душу служить призвали,;
То противиться бесполезно.;
Стань внезапным, как чёртов призрак.;
Знаменитым, как Гарри Поттер!;
Музыкант - это образ жизни.;
Рок-н-ролл это не работа!