Пусть музыка под слезы, Я СОГЛАСЕН. Я буду верить в грезы, И что мир прекрасен. Но иногда мы чересчур покорны И слишком мы верны словам. Я иногда бываю вздорным. Мне так хотелось бы пройтись по головам… Знаешь..., когда плачешь под ноты, Это лучше, чем плакать по нотам. Ты берешь вверх все высоты И мыслям не быть сиротам. Ты внедряешься всем телом в мир, Ты пронизан им и он тобой. И не нужно выходить в эфир, Что бы сказать, что это мира – бой.
Other author posts
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Расставшись
Расставшись в полушаге от мечты, Расстались несмотря, что уж на "Ты". Мы будто скрыты непонятной пеленой, Я не с тобою больше и ты не со мной. Зачем расстались непонятно до сих пор? Тобою был сворован, но я тоже вор. Грешны и согрешили видно много...…
Ветер, осенними листьями
Ветер, осенними листьями Кружит вокруг да около Дождь, каплями чистыми Вниз как полетом сокола. Утренними рассветами И зорькою вечернею. Листьями как приветами, Ты посылаешь на верную. Их под ногами складывал Бережно или комкая Ими себя не радовал...…
Comments
You need to be signed in to write comments