Шагают люди...
Береты, жакеты, шагают люди.
Успешную жизнь им подай на блюде.
Подиум смердам диктует моду,
В богему не суйся, не зная броду.
Каски, жилеты, шагают люди,
Знать не знают, что дальше будет.
Доля военных — горькая доля,
Они выбирают смерть поневоле.
Шляпы, костюмы, шагают люди.
Они-то знают, что дальше будет.
Их политический разум клокочет,
Здесь мы поставим в конце многоточие...
Панамы, шорты, шагают люди,
Но это совсем не меняет сути.
Играют в детство, смеются и плачут -
Лукавый в них, пьет пока:«За удачу!».
05/03/2016, 17:28
фото отсюда: https://pixabay.com/