Опрокиньте меня дождем
На асфальт, на уставших прохожих.
Мы ведь все равно завтра умрем
И не будет дождей похожих!
Нарисуй меня ранней весной.
Распахни в живоносной почке.
Умерев - я останусь с тобой
Лишь в чертах нашей первой дочки.
И любовь, как черемухи цвет
Не оставит забытым кого-то...
Ты смеешься несчастьям в ответ
С потемневшего временем фото.
Обманите меня, прошу!
Может я все еще живая?!
Я весенним дождем дышу
И грозой разрываюсь рыдая!
Расскажи!!! Почему я лишь дождь?
Что во мне опрокинулось в воду?
Ты меня так доверчиво ждешь
Проклиная плохую погоду...
Автор: Елизавета Кравчук