Я хочу тебя так страстно,
Нежно, робко. Ты прекрасна.
Ты стройна и мной любима,
Не могу пройти я мимо.
Я хочу тебя любую:
Темпераментно – живую,
Охлаждённую и злую,
Деликатную, простую.
Я хочу тебя в кровати,
После бани, и на даче.
Я хочу тебя под вечер,
Ты меня как доктор лечишь.
У меня поют гормоны -
Я хочу тебя с лимоном,
Нежно выжав кислый сок.
Без тебя я одинок.
В гости приглашу я друга,
Пустим мы тебя по кругу,
С ананасом и селёдкой,
Дорогая моя водка.