И зачем пустота там, внутри?
А мне больше нравилась боль,
Но она тоже рядом. Смотри:
Вырывает главную роль
На арене груди. Мало спишь.
Только белый густой потолок.
А в глазах всё ж не поймана тишь,
А прощание рвёт мой висок
Пулей правды, оставшейся там.
Но зачем мне теперь эта правда?
Я устала быть только одна,
Не хочу. Мне кого-нибудь надо.
А мне надо тебя. Надо веру
Пополнять, оставлять про запас.
И пускай это жёсткая мера,
Но из времени выберу нас,
Даже если "нас" не существует.
Закрываю сердечный проём
Твоей грубой, но искренней пулей,
Из которой мы вместе идём.
Говорить мне с тобою так надо,
Просто знать, что в холодном поту
Я любима, а значит ты рядом,
Что меня вдалеке берегут.
Мне так много сердец отдавали
За то время, где ты далеко,
Но в моём слишком много печали.
Мне любить тебя, знаешь, легко.
Но другим не понять мою слабость,
Потому о ней стоит молчать,
И том, что одна я осталась
И что ночи даны - умирать.
А писать мне и вовсе не хочется...
Или хочется... Кто разберёт?
И меня не убьёт одиночеством.
И любовью меня не убьёт...
А ты ждёшь меня? Мне это надо.
Нужен ты. Насовсем. Навсегда.
Но в глазах твоих только прохлада,
Но никто не заменит тебя.
16 сентября 2023 г.
Электричка Уссурийск - Владивосток.