Она тебя поддержит в трудную минуту.
Она тебя поймет, когда ты ошибешься.
Она тебе всегда протянет свою руку,
Никогда не отвернется, не кинет в произвол...
Она тебя согреет, когда слезы морозят,
Она тебя поднимет, когда нет силы встать.
Она тебя обнимет, сердце свое откроет...
Она тебя не бросит. Твоя родная мать.
©stihi.ru/avtor/polinamast