Я ненавижу когда плюют мне в спину
И изрезают дом мой прямо до костей!
Я ненавижу, когда просят о мире,
Отняв у матери родных её детей!
Я так доволен, столь вы быстро
Из дома все исчезли моего.
Без вас и воздух стал гораздо чище,
Никто теперь не смотрит чрез плечо.
А кто со мною не согласен,
Кто был готов отдать родимый дом,
Тот жизнь свою переиначил
И стал для "Родины своей" врагом!
Я ненавижу отсидевшихся в окопах,
Тех, кто, продав и честь свою,
И веру, и друзей,
Вернётся без единой капли пота,
С ехидною улыбкой до ушей.
Я ненавижу также "патриотов"
Готовых жизнь отдать за всю Святую Русь
Они все говорят, глядя на прямо в душу,
Что всё наладится, что скоро "Я вернусь!".
Я никого из вас тут не держу
И, честно говоря, вы так все надоели!
По правде, вам плевать на "Родину свою"
И без неё вы в жизни преуспели.