Любви волшебное дыхание
Коснулось нас,
В словах – таинственно-сакральное –
В обрывках фраз…
Мы в параллельных измерениях
Взмываем ввысь,
Свои увидев отражения
Сквозь грани призм.
Горим во льдах и таем в пламени –
Лицом к лицу,
Летим в Любовь, сверкая гранями,
К Её Дворцу.
Дарован нам остаток вечности
В конце времён,
Влюблённым душам между встречами –
Летящий сон.
Любви прекрасная симфония
Поёт в груди
И наполняет мир гармонией –
Итог один:
Приносит миру обновление –
Судьбы венец,
На перекрёстке вех – нетление
Живых сердец,
Рожденье звёзд и душ венчание,
Сиянье глаз!
Любви бессмертное дыхание
Спасает нас!
02.11.21.
Малахова Марина
г.Петропавловск, РК
#ПоэтГода2021
Тема: Человек и новый мир, Глобализация
Это стихотворение принесло мне победу в конкурсе
"ПОЭТ ГОДА 2021 по версии МСП"
в номинации "Любимец года" - 3 место.