Прошло три года, я с другим,
А ты теперь по мне страдаешь,
Никем ты больше не любим,
И никого не вдохновляешь.
Спустя года ты резко вспомнил,
Как предана тебе была.
Мои слова ты мне припомнил,
Что без тебя жизнь не мила.
Но где ты был в ночи глубокой,
Когда я, лёжа на полу,
Себя виня в любви убогой,
Скрутилась жалобно в углу?
Прошло три года, я с другим,
И это снилось мне когда-то.
Никем ты больше не любим,
Настигла и тебя расплата!