Как долго я тебя ждала,
Как долго о тебе мечтала.
Я б Богу душу отдала,
Ох, лучше б я тебя не знала!
Ты был иконой для меня,
Тебе молилась дни и ночи.
А ты лишь пальцем поманя,
Играл сердечком, что есть мочи.
Но в жизни есть предел всему -
Предел любви, предел мечтаний.
И больше сердцу моему
Никто не причинит страданий.