Стихи. Пародия. О «злой» любви
Говорят, что любовь зла,
Говорят, что полюбишь козла.
И глядеть, надо чтобы козел,
Да в чужой огород не ушел.
А бывает иное различие,
И животное в женском обличии.
Когда жизнь нам отводит лаза,
Не козел в огороде, - коза.