Меня неси, неси Пегас,
Влюблён я в музу первый раз.
Я словосочетаньям пышность
Стремлюсь придать и поэтичность.
В роеньи мыслей перл найти,
С душой в согласие прийти -
По нраву, грешен, это дело,
Строку к строке кладу я смело.
Кому-то нравится иль нет,
В них изложу я свой сюжет.