Пишу. Прочтёт ли кто меня?
И разберёт ли в чём там суть?
Аль попытается заснуть,
Лишь в скукоте меня виня.
Отвечу что? - Да, бог судья.
Я к славе вовсе не стремлюсь,
В защитники я запишусь
Свобод средь гнёта бытия.
В свободе жаждает поэт,
Что на душе лежит, писать.
И страстно рифмы выдавать,
Любя и тьму, и яркий свет.
В судьбе людской - всем бог судья,
Дарует каждому он путь.
Лампаду музы я задуть
Не дам, читателя любя!