Ты любишь меня — я это знаю.
Чаруешь меня словами, делами.
А я тебе отдаюсь с оглядкой,
Потому-что мозги у меня в порядке.
Я не жду от тебя звонков,
Избавляю тебя от оков.
Я тебе доверяю, наверное.
Не смотря на всё это, я тебе верная.
Я счастлива, когда ты рядом
И другого никого мне не надо.
Люблю-ли тебя? Да. Конечно!
Но, свободной останусь на вечно.
Не люблю отношения токсичные
И бегу от тебя по привычке.
По душе мне свобода, романтика,
Без всяких условных фанатиков.
Я с тобой. Я твоя. Я тебе доверяю.
Но, как долго это продлится — не знаю.
Ты сейчас для меня родной человек,
Но уйти я могу в любой момент.
Не ищи в себе недостатки,
Я любуюсь тобой украдкой.
Ты не лучший и не идеальный,
Зато мой! Настоящий! Реальный.
2 min read
СлушатьТы любишь меня.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
И снова здравствуй.
И снова здравствуй! Минуло девятнадцать лет И всё напрасно, Лучше тебя в мире нет.…
Ты тот-самый.
Ты тот - самый тяжёлый случай. При тебе я слетаю с катушек. Нам расстаться было бы лучше. Но мы будем друг друга мучать.…
Comments
You need to be signed in to write comments