Если встретимся, вдруг, случайно
Давай только не о любви.
Давай расскажи кем ты стал,
Получилось великим начальником?
Помнишь, ты говорил.
Мы мечтали с тобой на крыше,
Ты на плечи накинул плед.
Получилось ли у меня?
Скажу тебе кратко
Нет.
Помнишь, мою сильную веру в тебя?
Я ни в кого так раньше не верила.
Хотя, твердили, что ты тот ещё
И достанешь меня проблемами.
На этом поставим точку
Уже поздно, пора идти
Для себя мы решили точно:
Сделали правильно,
Что ушли.