Где моя принцесса, где княгиня?
Образ милый вдруг мелькнул вдали…
Встретились, влюбились…и…пленила!
И поплыли наши корабли…
Я скучаю, миг ее не видев,
Я ищу ее средь белых волн.
Здесь она! Средь юных королев,
Знаю, но боюсь, что это сон.
Королевы в сказках лишь гуляют,
Как прекрасен милый образ их.
Многие вот так и не узнают
И не посвятят им сердца стих.
Я кричу: «Люблю мою принцессу!!»
И твержу о том во сне и наяву.
Отслужу при жизни свою мессу…
Не найду? Так кончу жизнь во рву…
Но нашла, нашла меня принцесса
И в свой терем позвала она.
Целый век ждала меня невеста
И вот стала любушкой она.